Выплеснуть боль

Швецов Виталий
Думаешь, эти стихи для тебя?
Нет, это способ выплеснуть ту боль в пространство,
Что сожгла мои душу и “я”
Беспощадным протуберанцем…

Я доверился в очередной раз,
Да, не полностью, полностью я не умею.
Пытаясь раствориться в серости масс,
Я ломаю то, что имею.

Прочитаешь, поплачешь, держась за подол,
Новый ад для себя сформируешь.
Уговаривать больше не надо, я пошёл.
А ты найдёшь нового бога, с ним и станцуешь.