***

Леся Старикова 1
 
В твоих очках отражалось лето
Я при этом только в море одета
Солнце казалось совсем раздето
Чувства ничьи почти не задеты!
Дни исключительно золотые
Губы безмолвные, жесты простые.
И когда под кожей вскипит меланин
Кто-то скажет, я здесь такой не один...
В бархатном закате, багряно - красном
Придёт уверенность- все не напрасно!!
L. S. 17.11.18