Мой родной - для всех чужой...

Оксана Брусенцова
Опять пишу тебе,родной,
Прости...уж надоела,
Хочу тебе тепла я дать,
Чтоб сердце твоё пело!

Бывает так,что грусть и мрак
Одолевают душу,
Меня ты просто позови,
И я приду - не струшу...

Здесь жизнь нам преподаст урок,
Проверит нас на вшивость,
Позволь с тобою рядом быть?
Помочь тебе я в силах...

Ты мой родной и всем чужой,
Не мучай сердце больше,
Открой ты для Любви окно,
Для счастья - чуть побольше...

В твоих глазах опять тоска,
И сил уж нет в помине,
Так не грусти ты,мой родной,
Господь нас не покинет!

Простит тебя он за грехи,
За то, что жил ты плохо,
Ты лишь прощенья попроси,
Даст шанс тебе,ведь Бог он!

Мы все грешны - кто в чем и где,
Всем нам он даст прощение,
Ведь ты его дитя - пойми!
Простит тебя Он - верь мне...

Ты сможешь всё здесь пережить,
Ты снова станешь сильным!
Расправишь крылья ты свои,
И вверх взлетишь над миром!

Пройдёт вся эта суета,
Проблемы и тревоги,
С тобой мы всё переживем,
Лишь не сходи с дороги!