Свет воплощён в Мир

Елена Данилова 4
С пустилось на землю Слово,
В еличие сошло Божье в Мир,
Е щё не бывало такого –
Т ворец Себя в Сыне явил.

В сецарь вошёл в плоть человека,
О т Девы и Духа рождён.
П редвечный, Кто есть Исток века,
Л юбви план исполнить пришёл.
О тец отдал Сына в заклание,
Щ адя неразумных людей. Как
Ё мко Иисуса призвание!
Н а Царство сошёл в мир теней! Как

В ерен, как благ Вседержитель!

М ир нам не от Мира Он дал.
И исус открыл Царства обитель,
Р аспял смерть и жизнь даровал!