Проси прощение у Бога

Аурелия Мидой
Когда темна твоя дорога,
Тревожно небо над тобой-
Проси терпения у Бога
Молитвой тихой и святой.

Проси покорности и веры,
И светлой мудрости и сил,
И Бог воздаст такою мерой,
Какой тебя благословил.

И,позабыв свою тревогу,
И дальше с верою живи,
Проси прощение у Бога
И мощь его благослови.