Отнюдь не лезу в творческую ДУшу

Гонец От Планеты Океан
                "           "           "



               

Отнюдь не лезу в творческую ДУшу --- научены по разному мы слушать.
В хорошем вижу зачастую лучшее --- но автору виднее созданного сущность.

Теперь на этом понимании не стану привлекать ничьё внимание
К тому, что привлекает нас, читателей ; творите, думайте и развивайтесь сами !

В рецензиях обычных, всем доступных, оставлю мнения свои "преступные" :
Лишь по заслугам --- в меру, похвалу, и за ошибки все --- столь честную хулу.

Открыт и сам всегда для восприятия читающих меня таких же созидателей
В Стихах и в Прозе мыслей тех созвучных, которые растят и лечат ДУши.





                24.12.2018

                экспромт




               "           "           "           "           "