Хочу туда!

Татьяна Данилочкина
Хочу туда, где нет людей,
Где тихо и свежо.
Туда, где нет очередей,
Где сердцу хорошо.

Хочу туда, где тусклый свет
И ночью тишина.
Туда, где стресса вовсе нет
И яркая луна.

Хочу туда, где на стекле
Тревожные лучи
Танцуют танго в полумгле -
Огонь свечи.

Хочу туда, где целый мир
Чудес и звёзд.
Туда, где лает поутру
Соседский пёс.

Туда, где с криком петуха
Придёт рассвет.
Туда, где спрячется душа,
На сотни лет.