Дождинки дождя

Владимир Круцко
Кто видит у дождя дождинки,
Тот знает красоту дождя,
Их превращение в снежинки,
Их превращение в моря.

Кто красоту не понимает-
В дождинках видит мокроту,
И даже те от счастья тают,
Когда они у них во рту.
Когда их сладость ощущают,
Воспринимают как нектар,
Когда в них горе растворяют
И ощущают Божий дар.

                24.12.2018