Прояснилась

Ирина Молочкова
Прояснилась до белых снегов,
Примирилась с большою луной,
Отодвинула штору легко
Над собою горчащей, земной.

Засмотрелась в явление звёзд,
На темнеющий пиками лес.
Разве жизнь это что-то всерьёз?
Это просто присутствие здесь.

     22.00   24.12.2018