Пойдём играть с тобой в снежки

Мария Квасникова
Пойдём играть с тобой в снежки
Как-будто снова двадцать
Вот так,наивны и легки
Давай же целоваться

Пусть слепит снег,а нам легко
Перчатки греют руки
От зимней красоты легко
И словно нет разлуки

Но как же быть,закрыв глаза
Сейчас я понимаю
Замерзшей катится слеза
Одна я погибаю

Да,ты сейчас так высоко
Снежинкой мне в ладонь
Опустишься и мне легко
Хоть так,но ты со мной

Пусть любимые не расстаются,и действительно нам не надо подарков,лишь бы близкие были рядом....