ЗОЛА

Парвиз Тураби
Fire show. Перфоманс руин захолустья.
Уличный эксклюзив.
Пожирает огонь метастазы. Искусство.
Выжигает дотла. Креатив.
Соблазнительно дразнит, веселит пепелище,
Пьяный азарт, мордобой.
Здоровенные, бьют наотмашь, кулачища,
Кувалдами. В кровь. На убой.
Обесчещена правда. Удушливо. Склизко.
Утеха. На радость толпе.
Разгул бесноватый. Возмездие близко.
Подвержены злой ворожбе,
Добровольно вкусившие ген несвободы.
Порча, на все времена.
Посевов сомнительных хилые всходы,
Слабость духа. Величина,
Целевой деградации меры пространства.
Окружность. Колючий забор.
На досках, сеанс беспробудного пьянства,
Гроссмейстера мат. Фурор.
Растворились в золе сострадания чувства,
Необратимый полураспад.
Происходящим доволен главный продюсер.
Густой черноты квадрат.