Чудный лес

Наталья Степанова 2
Что за чудо из чудес -
Сюрприз природа  дарит!
Ёлок снежных полон лес,
Там леший зелье  варит.

Снега  белого  волна
У самой кромки дома,
Радует зима сполна
Без жгучей капли рома!