А утро начиналось как всегда

Таёжная Глушь
А утро начиналось как всегда.
Она в шесть тридцать встала на работу.
И где то торопился сильно кто то,
И закипала в чайнике вода.

Она пила несладкий тёплый чай,
Поспешно покурила на балконе,
Всё было как обычно, правда кроме
Того, что он опаздывал встречать

В аэропорт жену с  больным сынишкой.
(Все плохо. Операция не в счёт.)
И не смотря на чертов гололед,
Он жал педали, где то даже слишком.

А утро начиналось как всегда.
Она в семь тридцать вышла из подъезда,
(Я завтра выйду вовремя. Железно!)
И больше не вернулась. Никогда.

На кухне стыла в чайнике вода.
Пылилось блюдце с яблочным огрызком.
Собачились соседи где то снизу,
И липла оцинкованность стола

К холодной коже той, кто никогда
Уж больше не успеет на работу.
И в порт-то, кстати, не добрался кто то,
Рыдая в тесной клетке "воронка".