Привет!

Демирина
Привет!  Раскис  совсем?  Не  днём
К  тебе  летят  шальные  птицы,
Гнездо  спалив  страстей  огнём...
Теперь,   в  нём  можно  поселиться

И  нам  с  тобой...  Люблю  тебя,
Как  только  могут  это  люди!
Печалью  пусть  живёт,   кто  судит,
О  низком  опыте  трубя

И  ненавидя  тех,   кто  ближе,
Чем  расстояние  руки...
Пусть  лишь  прелюдии  и  лижут
Им  грудь  в  предчувствии  тоски!..




            24.12.2018г.