Нам солнце оранжево светит

Светлана Доля
В сиреневой дымке рассвета
Нам солнце оранжево светит..
Кидает в нас апельсины
С ажурной своей корзины..

Скорее лови это чудо,
Открой, а там – изумруды,
Кораллы, а может гранаты..
Ты видишь, как мы богаты!

Сиреневый парус спустился,
С лазуревой сказкой слился..
Верёвочный трап для нас сбросил –
Ступени легки, их восемь...

И вот мы уже на вершине:
Сколько же здесь  апельсинов!
В сиреневой дымке танцуем
И счастье наше рисуем...

     24.12.2018

Фото Автора в Мексике 24.12.2018