Новый 2019!

Лариса Русская
 Ты -
 каждый год меняешься
 взрослея...
 приходишь зимнею порой:

 снежинками***, метелью и
 морозом бываешь непонятно
 нежный, молодой.

 Взрослея навык  не меняя,
 Ты - заставляешь нас года
 Считать:

 кого-то в Путь последний
 Ты - сопровождаешь, кому-то
 Радость появления познать!
 И Век за Веком провожая =
 Хочу бокал шампанского поднять,

 Чтоб все родные долго жили,
 Чтоб дни Любви уютом и опорой
 Нам служили за Время отведённое

 могли Детей поднять и главное:

  СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ВСЁ СКАЗАТЬ!!!