За Всех

Эльвира Фирка
Черных Туч, По Повесткам, Колона
И Нацистов,  и Славно Наемных...
Когда Слон За Лебедем Бегал,
Серо-Черный За Приторно-Белым,
Бог Смешал Пополам Стену с Публикой,
Что Похоже На Нашу Республику...
Гулко, Томно, Вздохнув, Эскадриль,
Мрачным Цветом Врывается в Мир!!!
Укрепим Его Светлой Молитвой,
Защитим Дерзким Сердцем и Битвой,
Поднимая Знамена На Верх -
За Детей, За Отчизну, За Всех!!!!!

                24.12.18г