Горе

Виршист
Горе к нам в семью пришло:
Умер вдруг отец.
Неожиданно, мгновенно
Он от нас исчез.

Лишь вчера шутил ещё
И смеялся вслух.
А сегодня он «ушел» –
Раз и нет его…

Мама, в скорби об отце,
Плачет у гроба.
И не знает, как теперь
Жизнь свою начать.

В этом горе (все -3- года)
Просится к отцу.
А потом вдруг заболела
И «ушла» к нему.

Вот лежат они там вместе
Рядышком, бок в бок,
Им ничто теперь не надо,
Счастливы вдвоём!

Ну, а нам какое горе?
Нет их с нами…Нет.
И никто не поцелует,
И – не даст совет…


23*12*18

P.S. "Опус" - моей жены. Пунктуацию (как и в ранее изданных от её имени стихах), я не изменял.Пусть не очень складно, зато - от души)))