Берегу

Наталья Лозовская
Эти редкие встречи с тобой на бегу...
Поцелуи...скольжение ласковых рук...
Я в надорванном сердце своём берегу,
размыкая тихонечко замкнутый круг.

Новогодняя ночь обещает пургу,
Льются слёзы, становится больно дышать,
Понимаю,что жить без тебя не смогу...
Кроме правды мне нечем себя утешать.

Ты со мной. Ты внутри. Вот такая беда.
С новой силой,способная мучить и жечь...
Между нами преграды растут...Но вода
Будет в душу твою из души моей течь!