На телеэкранах

Валентина Агафонова
На телеэкранах всё без перемен,
За пачку «капусты», себя – на размен:
Беременность, роды, случайные связи,
В потоках из грязи купаются мрази.

Традиция есть в новогоднюю ночь –
Всё лишнее в доме выбрасывать прочь.
О том не жалею я даже на йоту –
Летит из окна «ящик для идиотов».