Шедевры от дочери - 7

Александр Ляйс
Приходит однажды из садика и рассказывает,
 - Мы с Мишей сегодня утром, когда встретились,
прямо так обрадовались... Так быстро-быстро побежали
навстречу друг-другу... Даже остановиться не успели...
 - И что? - спрашиваю.
 - И прямо губами друг об друга ка-а-ак лЮбнулись!
Папа ржёт.
Во словечки!