Наступает Новый год

Фаина Фанни
В небе звёздочки качаются,
Месяц тоненький плывёт.
Вот и старый год кончается.
Наступает Новый год.

Небо  ночью тёмно-синее,
Под ногами снег скрипит,
Веточки покрыты инеем,
Только тронь, и он летит.

В окнах огоньки весёлые
Пляшут танец заводной,
И спешит прохожий с ёлкою
По тропиночке  домой.

В небе месяц яркой звёздочке
Звонко песенку поёт.
Рассыпает иней блёсточки,
Скоро, скоро Новый год.