мир и семья

Видгор
мир
человеческий пуст
злость
мат
слетает
с уст
в глазах страх
и грусть
ищи
внутри
себя врага

а снаружи
должна быть семья
своего рода
змея
в клубок бытия
вплетена

это и забота
домашняя и общественная
работа
труд
жена- друг

семья–
это важно
это сложно
только вот
счастливо жить
одному
невозможно