Есть надежда

Вячеслав Лапшин
То, что было, не вернуть,
а что будет, кто же знает,
сердце наполняет грусть,
тихой болью замирает.

А так хочется воспрять,
хоть на день, хоть на мгновенье,
и от встречи ворковать,
обниматься в откровении.

Не хватает мне тебя,
той звезды, что ярко светит,
есть надежда, ты жива
и вернёшься на рассвете.