Твоё имя повторяю...

Александр Мелишак
Милая моя,
     Дни проходят, гаснут звёзды.
Слышишь... Без тебя
     Душат моё сердце слёзы.
Как признаться мне...
     Как признаться, я не знаю,
Звёздам и луне.
     Твоё имя повторяю
          Ночью в тишине.

Девочка моя,
     Ты прекрасней всех на свете.
Небо и земля
     Нарисуют нам приметы.
Только как найти
     Мне дороги, я не знаю,
И опять в пути.
     Твоё имя повторяю,
          Ты меня прости.

Ты моя заря,
     Ты нежнее алой розы.
Как страдаю я
     И в ночи скрываю слёзы,
Знает лишь луна.
     Как душа моя рыдает...
Только тишина
     Моё сердце разрывает.
          В чём моя вина?

Милая моя,
     Ты одна на целом свете.
Я люблю тебя.
     Донесёт мой голос ветер.
Я кричу во тьме
     И признаний не скрываю
Звездам и луне.
     Твоё имя повторяю
          Ночью в тишине.