Пруд

Адель Еникеев
                Посвящается С.С.



пруд у удмуртской деревни...
детство...
закат у воды...
рядом играют девчонки -
смех колокольчиком -
-ТЫ!
что-то кидаю я в воду;
что-то -
неважно то -
что...
вечер,
                смеясь,
                принял роды -
                Солнца...
- и раньше
                и
                до
до окончания чисел
                будущих,
                светлых времён
буду глядеть - плача - в ...
                воду...
                будешь
ты
                тысячи
                дён
вдаль-уходить- силуэтом


((в ветре исчезнешь вдали))

Дева, откуда
                я
                родом??

 грехи мои -
            ))) ты (((
                -
                замоли