Австрия

Ипатов Павел
на мотив песни "Ландыши"

Есть прекрасная страна
Рядом с Венгрией она
По-немецки говорит народ
Информации сполна
Стран таких всего одна
И теперь меня любой поймёт

Австрия, Австрия
Как же тебя не любить?
Австрию, Австрию
Надо всем посетить

Можно в оперу сходить,
Пива вкусного попить
И на лыжах погонять в горах
Австрия, Австрия
Ах! Ах! Ах! Ах!

Отдых чудо как хорош
Лучше вряд ли где найдёшь
Да и зачем его теперь искать?
В Австрию, в Австрию
Надо слетать.