Квантовый скачок

Светлана Ткаченко 5
Радужный город
В сердце зажги.
Мы уже вместе,
Мы на путь.
Тот не поймёт,
Кто не влюблён
В светлую жизнь –
Жизнь с Кораблём.
Новый этап –
Новый маршрут.
Мы на пути,
Где-то нас ждут.
Вспомни пароль,
Мы в Корабле.
Новая роль.
Коды в Нуле.
Ноль-бесконечность –
Тонкая нить.
Мы летим в Вечность,
Не остановить.
Где-то опять
Щёлкнул замок.
Новая жизнь,
Новый виток
И перезапуск
Программы Земли.
Новые коды.
Свет впереди…
Через тоннель
Только вперёд.
Сапфировый луч
Нас приведёт
К новым Мирам,
В центр Ху Наб Ку.
Слава ветрам,
Мы на Борту.
Сколько всего
Ещё предстоит.
Много чего
Жизнь нам сулит.
Где-то Огонь –
Анги Очаг.
Сожми ладонь
В мощный кулак.
Ты – Аватар!
Время пришло!
Начался старт!
Время пошло!
В зоне Нуля
Множество дел.
Дышит Земля…
Новый предел.
Новая грань,
Новая Суть.
Нужно листок
Перевернуть.
Ноль… Перезапуск…
Чистый Исток.
Снова и снова
Новый рывок.
Сердце до сердца
Объединим,
Откроется дверца –
Станем Одним!
Чистая Память,
Знаний магнит.
Следом за нами
Планета летит…
Ребята, мы вместе!
Это ль ни кайф!
Значит, вернётся
Потерянный Рай.
Город под Солнцем,
Город-Исток!
Снова мы вместе,
Сделан прыжок!

18.03.2018   13:14