Вот и наш пришёл черёд

Юрий Батуренко
Тысячами мрёт народ.
Вот и наш пришёл черёд…
И не нужен нам ни садик,
И не нужен огород….

Жизнь по кругу всё идёт.
Испаряется и льёт.
Кто-то только что родился,
Ну а кто-то, вдруг, умрёт…

Для каждого из нас.
Для каждого из нас.
Отмерян Свыше день и час.
И сколько б ни хотел.
И сколько б ни желал.
Ты в этот день уйдёшь в астрал…

Жизнь по кругу всё идёт.
Испаряется и льёт.
Кто-то только что родился,
Ну а кто-то, вдруг, умрёт…