Есть.. Нет.. Истины, что души так просили

Викто-Рия Добровольская
Есть истина, что души так просили..
..она ..в Любви, что сердцем МЫ постигли..
...и я люблю.. и ты... влюблен..
...наш мир.. Любовью окрылен..




Нет истины, что так душа просила...
..а было время...было все иначе...
...и я любил ...казалось...ты любила...
..теперь лишь ангелы  дождями плачут...