Теплый комочек трепещет под холодным ветром

Дмитрий Двинских
Этим солнечным днём
Среди лязга колес,
Басового гула двигателей
Пронзительного писка сигналов

Расслышал голос весенней птицы
Теплый комочек
Трепещет под холодным ветром

И в этот же миг, очнувшись от
Грохота мыслей
Дребезжания календаря
Писка телефона

Расслышал голос сердца
Теплый комочек
Трепещет под холодным ветром