Поворот

Чапаева Ольга
Не оставила ему надежды,
Растоптала все, что было прежде,
Растерзала болью ему душу,
И сказала: Ты больше не нужен.

В прошлом все, не будет изменений,
Мы теперь по разным направлениям.
В нем есть все, а главное стремление,
К росту, высоте, всегда в движении.

Собирала вещи, а он слушал,
Слушал, как он стал теперь не нужен,
Как ему легко нашли замену,
Чтоб стремиться к новым переменам.

Он не злился, может на себя лишь,
Что в обмане жил, не видел фальши,
Превратилась в алчную без меры,
И надвинулись тяжёлой тенью стены.

Придавило,(стало) тяжело дышать,
Не любила, только смог понять.
Все искала партию иную...
Уходи, сказал, я не ревную.