Школьное

Дарья Сакулина
Над кладбИщем зима седину разметала,
полустерла сухие улыбки крестов.
Побледнела земля от пустого оскала
и от брошенных мною"стеклянных цветов".

Выпал снег, и не стало ни боли,ни скорби,
надломился огарок оплывшей свечи
Все зима унесла в своей каменной торбе.
Я услышала вдруг:"Ты со мной помолчи".