Я раздам свою вечность каждому..

Мария Лазева
Я раздам свою вечность каждому
Дорогими душевными строками.
Я, наверное, стала отважною,
Перестав больше быть недотрогой.

Мне не страшно делиться знанием
И дарить свою силу прохожему.
А напрасные ожидания
Прекратили давно тревожить.

Я раздам свои строки мыслящим,
Пусть богатством они наполнятся.
Абсолютно же каждый ищущий
Будет рад их принять по совести.

Я открою любовь безусловную
Потихоньку всем (по готовности).
А они раздадут по знакомым их.
В результате весь мир наполнится.

Забирайте, друзья сердечные,
Все, что нужно и что захочется!
Я делюсь теперь бесконечно всем,
Чтоб исчезло в миру одиночество.

23/12/*18