Ты у камина...

Царь Нептун 2
На стихотворение Зарины Морской
"Чуть теплится искрою мой камин..."
http://www.stihi.ru/2018/12/21/3917



Ты у камина... Так тебе тепло.
И мысли ярко в голове витают...
А на душе прекрасно и легко,
От радости сердечко замирает.

Ты думаешь о нём, кто далеко,
Кто ежедневно по тебе скучает,
И смотрит в не прозрачное окно,
Любовь свою и сердце посылает.

Что километры?! Это ж не беда!
Ведь чувства сокращают расстоянья .
Кто сильно любит - даль не далека,
Он верит в обязательность свиданья!