Сердечный ориентир

Элина Маркарова
У Сердца очень странный ориентир,
Оно порою замечать не хочет
Тех, кто готов отдать весь мир,
Лишь бы занять в нем маленький кусочек.
И часто отдаёт себя тому,
Кому Оно, увы, совсем не нужно.
Им правит неподвластное уму
Великое, таинственное чувство!