Насыщен воздух Рождеством

Валентина Макарова 7
Насыщен воздух Рождеством ...
Спускаеься на землю Божья благодать,
А в колыбели спит младенец сладким сном ...
Так много хочется всего вам пожелать.

Пусть прошлое приходит лишь в красивых снах,
А жизнью правит путеводная звезда.
Она сегодня вспыхнет в небесах,
Вольётся в сердце ваше доброта.

Пусть ангелы хранят семейный ваш очаг,
Пусть полной чаша будет от любви.
Счастливым будет каждый шаг
И будет равновесие души.

Пусть улыбаются глаза,
И дарят всем тепло улыбки,
Чтобы наполнились  сердца
Очарованьем венской скрипки.

Сегодня самый светлый праздник на земле!
Добра, достатка в вашем доме!
Пусть сбудется всё то, что вы желаете себе
И пусть на это будеь Божья воля.


В.М. 25.12.2018.