Маме

Людмила Васильева Владиленовна
 Пушистая зима метёт
 Рождественским уютом.
 Троллейбус, погружаясь в путь,
 Идёт своим маршрутом...
 За ним - ночная пелена
 И белая позёмка...
 А на бульваре огоньки -
 Оранжевая кромка.
 Так тихо снег глотает звук,
 Безмолвные каштаны...
 Но в Рождество, моя родная,
 Цветут в душе тюльпаны!

 24.12.18.