Ты делаешь всё правильно

Ольга Эске
Ты делаешь всё правильно
(Сомнения долой!):
Из памяти вытравливай,
Что связано со мной.

Пиши по-новой прошлое,
Где б не было меня.
Ты справишься, хороший мой,
Не пожалей ни дня:

Руби, пали безжалостно,
Крои, как хочешь ты…

Забудь меня, пожалуйста,
И не пускай в мечты.