Проявление

Светлана Ткаченко 5
Радужный мост
Выстроен вновь.
Слёзы в глазах,
Свет и Любовь.
Время течёт
Через Исток
Сквозь Корабли
Проявлен Поток.
Где-то вдали
Вспыхнул Огонь.
Смело смотри,
Дай мне ладонь.
Снова встаём,
Делаем шаг.
Время не ждёт,
Дан уже знак.
Горн прозвучал.
В ритме одном
Через Портал
В Вечность идём.
Вздрогнул эфир,
Получен сигнал.
Будет проявлен
Знаний Кристалл.

18.03.2018   15:35