Письмо Деду Морозу

Ольга Либман
Мой дед Мороз пишу письмо как раньше,
Конверт под елку  с просьбами к тебе...
Желанья как и я вдруг стали  старше...
Дом полон всем и  в жизни и в судьбе!
Ты не дари мне ёлочных игрушек,
И туфель разных , им теряю счёт,
шуб, платьев, и с камнями безделушек
Домов, машин, и пачками  банкнот ...
Прошу лишь об одном сердечке юном,
Не остуди огонь, пускай горит!
Пусть выбелит метель при свете лунном,
То важное, что нужно нам двоим....