Восторженные крылья

Наталья Сумина 2
                (песня)
Лето жаркое, лето знойное.
Стонет земля , растворяясь в закате.
Я растворюсь вместе с ней,
 Уходя, улетая снова куда-то.

          Пой, душа, смейся, душа.
          Шире открывайтесь глаза в этот мир.
          Я так хочу обнять небеса.
          Снова испытать восторженные крылья.

Скоро взлечу, скоро воскресну,
Скоро спою гимн этой жизни.
Что после меня останется на свете-
Яркий свет, растворившийся в мысли.

Снова будет день, снова будет ночь,
Снова будут мысли, дела, встречи.
Красочным дождём улетит всё прочь,
Чтобы где-то там соединится в вечность.