Экспромт 16. 2018. Ужин и обед...

Владимир Круцко
Родилось всё,что мы имеем:
Материальное и нет,
Все наши чувства,все идеи,
Наш завтрак, ужин и обед.

И лишь одно я знаю точно-
Всё в мире СВЯТО иль порочно!
 
               24.12.2018