Успокоил

Павел Губин 8
Жена, угрюма как в ненастье,
сидит с понурой головой:
— Мысль омрачает моё счастье,
что если стану я вдовой?
— Позволь, тебя я успокою, —
ей муж с улыбкой говорит. —
Пока я жив, тебе вдовою,
поверь, остаться не грозит.