***

Дарья Шеметова
Не могу я никак позабыть:
Цвет очей-кареглазый омут.
Больно прошлое мне ворошить,
Но иначе никак. Не могу по-другому.

Старый друг, ты ведь помнишь меня?
Переписки ночами, вопросы?
Нас сближала с тобою зима,
Познакомила поздняя осень.

Мы в живую совсем не общались,
Но запал мне в душе только ты.
Лучше б мы никогда не встречались,
Чем теперь о тебе все мечты.