месть...

Вячеслав Новиков 2
За Донецких ответите, суки,
Наши республики станут Народными!
И больше не будут править уроды нами
Смешенные в колоде с долларами

Считаете себя тузами? Хрен с вами,
Чёс пройдёт... Останетесь лысыми,
Наедине со своими подлыми мыслями
И они вас раздавят в конце концов-
Участь такая у всех подлецов...