На Запястье

Эльвира Фирка
Я Иду Дорогой Ровной -
В Позолоченных Полотнах
Расписные, Разноцветно,
Проплывают Корабли...
В Руке Счастье На Запястье,
Сердце Бьется, Душа Льется -
Под Ногами Васильки
С Колокольчиками, Звонко,
Поднимают от Земли!!!!!!!

                24.12.18г