Не хочу вставать с постели...

Сергей Рэф
Не хочу вставать с постели
Хоть будильника уж трели
До конца лишили сна.
Вверх и вниз - опять качели,
Жизнь не сказка в самом деле,
Словно ранняя весна,
В этой мутной канители,
Где житейские метели
Озаботят вновь сполна.
Но дела не свиристели,
Вторник - не конец недели,
Не на нём лежит вина,
И под жуткий вой сопели,
Точно ратник на пределе,
Поднимаюсь как сосна...