Какой чудесный был спектакль!

Кэтрин Макфлай
Какой чудесный был спектакль!
Но от просмотра что сейчас? -
Осталась память. Жизнь не так ль
Подобно действует на нас?

Мы помним что-то, не владея
Ничем. Все чувства - будто сны.
Но, всё ж, проснуться мы не смея,
Обману прежнему верны.