Я Тебя Не Потеряю...

Кошка Ночи
Я Тебя Не Потеряю...
Ты Меня Не Потеряешь...
Только знаешь Тишиною...
Мы Друг Друга Убиваем...

Знаешь как слова Телесны...
Бьют по Сердцу... Обжигают...
Мы Доказуем... Сжигая
То что было Между Нами...